【转贴】卢梭基因镜像理论

卢梭基因镜像理论

我们每个人都有一个镜像存在于这个世界。就是所谓[卢梭基因镜像理论]。卢梭的理论说,每个人都会有一个双胞胎存在这个世界的某一处。根据他的理论,从几
率和自然定律推断,你永远也不会遇见这个人。这是法国马塞卢梭数学家在1988年所发表的,他同时用了几个数字来解释他的理论。

4,8,15,16,23,42

来看看解释:

4 意指四种层次的距离。(并非常见的六或七。)卢梭相信世界上任两个人之间的关系,不会超过四个人连接。所以,根据此理论,你可以透过四个人五种关系来连接到你的镜像。例如:你兄弟的老板的邻居的侄子恰巧认识你的镜像。很难相信,但继续看下去吧。

8 则是指第八块大陆,也就是在这世界上,你唯一可能遇到你的镜像的地方。卢梭计算的结果认为这地方应该在太平洋的某处。我们知道,它不一定是一个面积庞大的洲,也可能是个小岛。称它为大陆,因为来自其他七个大陆的人们,都可能在这里遇到自己的镜像。

15 是你真的遇到自己(镜像)的几率,那是15 / 4,815,162,342的几率,注意到815了吗?让你联想起什么?

16 则是同一个时间,推测能遇到自己镜像的最高人数,想象我们的主角有多少人吧?

23 则是你和你的双胞胎年龄的差距。根据机会和几率,大概每二十三年,构成你的基因才会在发生一模一样的组合,因而形成另外一个你。

42
则是你和你的镜像能够同时存在于世界的最高年数。所以,人们会在不同时间死去,而非人人都在七十五岁过世。例如:我的镜像在2003年九月六号诞生,而我
在1980年九月六号诞生,这并不代表,我会在2045年死去,当然也是有这个可能性。但我的镜像也可能只活到十六岁。那么,一切就会重新开始。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: